На главную Первое июня

Добрый день, друзья!

Ну, вот и подведены итоги конкурса «Метафорическая деформация — 2020».

Мы поздравляем всех победителей и призеров, всех дипломантов прошедшего конкурса, всех его участников. Равно как и читателей, потому что, мы так считаем, книга должна будет получиться очень классной.

Конечно, загадывать не станем, ибо что-то с футурологией в мире неладно, сбываются в последнее время совсем не радужные прогнозы, и всё в любой момент может сменить плюс на минус, хотя, признаться, хотелось бы, чтобы было наоборот.

Тем не менее, мы постараемся сделать все, чтобы книга вышла в срок. И даже раньше.

Наши планы изменились, мы начнем делать книгу сразу после обнародования результатов завершившегося конкурса, и планируем, опять же, если все сложится удачно, выпустить ее в свет в конце июля.

Поэтому давайте поступим так. Все правки, которые вы решите сделать, вы будете делать прямо в первую декаду июня. Отпиши́тесь на всем вам известный адрес konkurs_newwriters@mail.ru не позже 10 июня, тогда же сообщите нам реквизиты карт, на которые мы отправим ваши премии. 

Дипломы будут готовиться параллельно, а вот с вручением их мы определимся чуть позже, соответственно ситуации, которая будет на тот момент складываться.

Постарайтесь определиться с количеством необходимых вам экземпляров книги (напоминаем, называться томик фантастических рассказов будет «Продукты земной непосредственности», в него войдут 19 рассказов — все конкурсные и пять рассказов членов жюри). Цену дополнительных экземпляров мы определим, естественно, чуть позже.

Напоминаем, что авторские экземпляры сборника получат только писатели, попавшие в шорт-лист по результатам работы команды наших судей, ну и члены жюри, конечно же. Остальным за книги придется заплатить. Но, думается, заплатить за такой сборник будет вовсе не жалко.

И еще. Очень бы хотелось, чтобы вы приняли участие в написании предисловия к книге. Нам видится это следующим образом: все лучшее, что вы пришлете в наш адрес о конкурсе, о каждом произведении, мы дадим в этом предисловии. Кое-что у нас уже есть, но, конечно же, этого пока мало.

Ждем.

 

С огромным уважением ко всем участвующим и причастным,

Леонид КУЗНЕЦОВ